Redes Sociales

Facebook sincroniza las fotos del móvil con tus albumes

Ahora Facebook cuando en tu perfil desde el móvil vas a ver tus fotos te dice si quieres sincronizarlas, avisando que son 2gb de almacenamiento y que las fotos se subirán a un álbum privado mientras tu no desees hacerlas públicas.

Facebook Sincroniza fotosFacebook Sincroniza fotos

Cuando ya luego desde el ordenador vas a tus fotos, ves el álbum privado con las fotos que te ha subido automáticamente de la cámara para que decidas sí las haces públicas o no

Facebook Sincroniza fotos 1 Facebook Sincroniza fotos 2 Facebook Sincroniza fotos 3 Facebook Sincroniza fotos 4

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario .

Siempre se han utilizado, pero a alguien se le ha ocurrido ponernos las cosas más difíciles y confundir a los usuarios.

Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. CERRAR